Коллеги Баян Есентаевой поддержали продюсера

Певец Ерлан Кокеев и скрипачка Жамиля Серкебаева поддержали свою коллегу Баян Есентаеву, которая находится в больнице после избиения. В разговоре с корреспондентом Tengrinews.kz артисты пожелали Есентаевой скорейшего выздоровления.

«Мне тяжело сейчас что-либо говорить. Я очень сильно переживаю. Она для меня, как сестренка. Я даже не знаю, что делать. Я в растерянности. Это один из случаев, когда я просто растерялся. Так я человек, который всегда понимает, что делает. Сейчас я даже не знаю, что сказать. Я до последнего был уверен, что это неправда», — поделился Ерлан Кокеев.

«Я считаю, что это беспредел. Мне кажется, что у нас не хватает определенных законов наказывать таких людей. Изначально наши мужчины знают, что они выходят из такого положения безнаказанными, в основном. Мне кажется, после такого случая нашим депутатам надо задуматься, сделать выводы. Женщины у нас страдают от бытового насилия. Многие женщины проходят через такие вещи, многие просто молчат. Баян является медийным лицом, поэтому все не проходит так просто. Я в шоке была вчера от того, что произошло», — отметила Жамиля Серкебаева.

Ранее сообщалось, что конфликт, в котором пострадала Баян Есентаева, произошел днем 10 июня на Кульджинской трассе в районе поселка Енбекши, напротив автозаправочной станции. Как ранее сообщили СМИ, мужчина сильно избил Есентаеву, в том числе нанес удар острым предметом в брюшную полость. Врачи сообщили, что состояние Баян Есентаевой оценивается как стабильное.

«Состояние больной тяжелое, стабильное. Находится в отделении реанимации. Вчера осмотрена всеми специалистами, окулистами, нейрохирургами, челюстно-лицевым хирургом. Произведена КТ головного мозга, грудной клетки, рентгенография кисти. Госпитализирована с диагнозом закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, проникающее ножевое ранение брюшной полости. Операции произведены. Больная находится в сознании. Больше операций не планируется. Имеется травма глаза», — сказал замдиректора по лечебной работе Ербол Сарсенбаев.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.